GALAPO HUMAN GREEN Winter (früher Emka-F Human Herbst/Winter)

GALAPO HUMAN GREEN ist ein reines Naturprodukt aus landwirtschaftlicher Erzeugung. Über 20 verschiedene Kräuter, Obst und Gemüse werden behutsam von Hand verarbeitet und fermentiert. Dabei entsteht ein fruchtig, säuerlich schmeckendes Pflanzenextrakt – GALAPO HUMAN GREEN. Das traditionelle, natürliche Verfahren der Fermentation erlaubt eine schonende Haltbarmachung von GALAPO HUMAN GREEN. In diesem Prozess  werden die verwendeten Pflanzen schonend durch die fermentaktiven Mikroorganismen vorverdaut und können somit leichter vom Organismus aufgenommen werden. Außerdem entstehen während der Fermentation wertvolle Nebenprodukte wie Vitamine, Enzyme und Aminosäuren die Stoffwechsel und Verdauung unterstützen und somit das Immunsystem stärken. GALAPO HUMAN GREEN ist frei von Zucker und künstlichen Konservierungsstoffen.

 

Vom Kleinkind bis zum Senior unterstützt GALAPO HUMAN GREEN Verdauung und Immunsystem auf natürliche Weise. Entsprechend dem Gartenjahr gibt es GALAPO HUMAN GREEN in den saisonal abgestimmten Mischungen GALAPO GREEN SUMMER und GALAPO GREEN WINTER. Die ausschließlich natürlichen Ingredienzien und der schonende Fermentationsprozess machen GALAPO HUMAN GREEN zu einem wohltuenden, äußerst bekömmlichen Getränk, das pur oder verdünnt mit Fruchtsäften, Wasser oder Tee, genossen werden kann. Auch als Beigabe zu Salaten oder Smoothies ist es geeignet.

 

GALAPO HUMAN GREEN täglich oder kurweise verwenden. Zur natürlichen Unterstützung des Immunsystems, Regeneration des Verdauungstraktes und Anregung des Stoffwechsels.

 

Nährwerte: (pro 100g) Brennwert: 29kJ/7Kcal Fett: < 0,5g davon gesättigte Fettsäuren:  < 0,1g Kohlehydrate: < 0,5g davon Zucker: < 0,5g Eiweiß: < 0,5g Salz: < 0,01g Natrium: 0,01g 


Lagerung:
 vor Wärme geschützt und dunkel lagern

Haltbarkeit: verschlossen bei fachgerechter Lagerung mindestens 12 Monate haltbar

Abfüllmenge: 1l

 

Inhalt Wintermischung: Wasser, Brennnessel, Fenchel, Karotten, Kürbis, Kraut, Mangold, Chinakohl, Ananas, Bananen, Eibisch, Galgant, Granatapfel, Petersilie, Apfel, Himbeerblätter, Melisse, Pfefferminze, Quitten, Salbei, Pomeranze, Rosmarin, Rohne, Schafgarbe, Schwarzkümmel, Sonnenhut, Spitzwegerich, Petersilie, Kletten, Ingwer, Lavendel, Paprika, Süßkartoffel, Thymian, Topinambur Knolle, Weide, Zitrone, Nussblätter, Johanniskraut, Zuckerrohrmelasse, rechtsdrehende Milchsäure. 

 

31,90 €

  • 1,2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Die GALAPO HUMAN Produkte werden aus fermentierten Kräutern, Obst und Gemüse hergestellt. Wir verwenden gezielt Pflanzen, die in ihrem Urzustand reich an Antioxidantien sind, wie Vitamin C, Betacarotin, Vitamin E, Flavonoide u.v.m. Das Ergebnis ist ein fruchtig säuerliches, Fermentations- Getränk mit einem PH Wert von 3,8. Für die Herstellung der GALAPO HUMAN Produkte werden nützliche Milchsäurebakterien wie für die Herstellung von Sauerkraut als Startkultur eingesetzt.

Durch den schonenden Herstellungsprozess der Fermentation bleiben die ohnehin in den Pflanzen enthaltenen Inhaltsstoffe erhalten. Der Prozess ist der gleiche wie in der Herstellung von Sauerkraut: Im Gärprozess verdauen die Milchsäurebakterien den in den Pflanzen enthaltenen Zucker und machen so die Ausgangsprodukte leichter verdaulich. Die Mikroorganismen produzieren im Fermentationsprozess auch Vitamine, Enzyme und Aminosäuren. Durch die Fermentation sinkt der PH-Wert  auf ca 3,2 -3,8 und dieses saure Mileu entzieht pathogenen Keimen die Lebensgrundlage. 

 

Galapo Probiotic Products

Langenberg 4

3040 Neulengbach

info@galapo.at