GALAPO HUMAN GOLD

GALAPO HUMAN GOLD ist ein reines Naturprodukt aus über 30 fermentierten Pflanzen. In einem speziellen, mehrstufigen Verfahren werden die rein pflanzlichen Ingredienzien schonend aufgearbeitet und fermentiert und so haltbar gemacht. Das traditionelle, natürliche Verfahren der Fermentation erlaubt eine schonende Haltbarmachung von GALAPO HUMAN GOLD. GALAPO HUMAN GOLD ist frei von Zucker und künstlichen Konservierungsstoffen. GALAPO HUMAN GOLD unterstützt Immunsystem, Verdauung und Atemwege auf natürliche Weise. Wir empfehlen GALAPO HUMAN GOLD als Kur über 2 bis 6 Wochen zu genießen in Zeiten, in denen der Organismus besonders unterstützt und aufgebaut werden soll. GALAPO HUMAN GOLD ist ein rein natürliches Lebensmittel und kann pur oder verdünnt mit Fruchtsäften, Wasser oder Tee genossen werden, auch in der Küche eignen es sich vielseitig als Zugabe zu Saucen oder Salaten.

 

 

Nährwerte: (pro 100g) Brennwert: 29kJ/7Kcal Fett: < 0,5g davon gesättigte Fettsäuren:  < 0,1g Kohlehydrate: < 0,5g davon Zucker: < 0,5g Eiweiß: < 0,5g Salz: < 0,01g Natrium: 0,01g 


Lagerung:
 vor Wärme geschützt und dunkel lagern

Haltbarkeit: verschlossen bei fachgerechter Lagerung mindestens 12 Monate haltbar

Abfüllmenge: 500ml

Dosierung: 50-100 ml

 

Inhalt: Wasser, Brennnessel, Karotte, Klette, Lavendel, Liebstöckel, Linde, Melisse, Mariendistel, Pfefferminze, Ringelblume, Rosmarin, Salbei, Schwarzkümmel, Spitzwegerich, Thymian, Weide, Zitrone, Eibisch, Kartoffel, Ingwer, Kurkuma, Sencha Grüntee, Isländisch Moos, Kalmus Wurzel, Kardamon, Sonnenhut, Wilde Karde, Hibiskus, Krallendorn, Veilchenwurzel, Sassafras, Nelken, Zimt, Süßholz, Weihrauch, Beifuß, Ackerschachtelhalm, Kreta-Majoran, Jambulbaum Rinde, Zuckerrohr Melasse, rechts drehende Milchsäure. 

27,90 €

  • 1,2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Die GALAPO HUMAN Produkte werden aus fermentierten Kräutern, Obst und Gemüse hergestellt. Wir verwenden gezielt Pflanzen, die in ihrem Urzustand reich an Antioxidantien sind, wie Vitamin C, Betacarotin, Vitamin E, Flavonoide u.v.m. Das Ergebnis ist ein fruchtig säuerliches, Fermentations- Getränk mit einem PH Wert von 3,8. Für die Herstellung der GALAPO HUMAN Produkte werden nützliche Milchsäurebakterien wie für die Herstellung von Sauerkraut als Startkultur eingesetzt.

Durch den schonenden Herstellungsprozess der Fermentation bleiben die ohnehin in den Pflanzen enthaltenen Inhaltsstoffe erhalten. Der Prozess ist der gleiche wie in der Herstellung von Sauerkraut: Im Gärprozess verdauen die Milchsäurebakterien den in den Pflanzen enthaltenen Zucker und machen so die Ausgangsprodukte leichter verdaulich. Die Mikroorganismen produzieren im Fermentationsprozess auch Vitamine, Enzyme und Aminosäuren. Durch die Fermentation sinkt der PH-Wert  auf ca 3,2 -3,8 und dieses saure Mileu entzieht pathogenen Keimen die Lebensgrundlage. 

 

Galapo Probiotic Products

Langenberg 4

3040 Neulengbach

info@galapo.at